注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)健康生活的理解  

2009-11-24 10:13:04|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康生活的理解:

衣:冬季外出,略微感觉点儿凉,(不是站在室外排队或冰窟窿上钓鱼)应该不会有问题。在没有患病的情况下,不戴口罩。

食:什么都吃,不挑食,只要是天然食品。山珍海味、稀有价高的,品尝而已。补品、营养、补钙之类不刻意。始终认为:五谷杂粮、大陆菜、禽肉鱼已完全满足了人体所需。刻意地不吃这不吃那,嫌这高嫌那个高,连太阳出来都嫌,不赞同。

住:室内一定要常通风。室内养的花草长势良好,说明他家的空气质量、生存环境优良。

行:人不能懒惰,不能怕风、怕冷更不能发憷走路。猫,只要是一懒,特别在冬季,整天趴在暖呼的地界儿,懒得动换,它的皮毛就会渐渐失去光泽,失去本能的自我调节,形成恶性循环。致使自身抗病的免疫功能下降,造成状况不断。结果可想而知......

                                           (雨中尔木)2009.11.24

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017