注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)健康生活的理解(续)  

2009-11-25 10:34:21|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.体检:所里每年拿出银子为大家体检。感谢!

           因人而异。我对体检有不同的看法(女士例外)。一个苹果,出不出问题,是其本身注定的。非要通过各种手段,整出点一、二、三来,倒让其处在低迷、困惑、乱投医的绝望中。原本还能存放,几番倒腾,反加速灭之。

2.饮食:如今有部分人讲究卫生有讲过头的趋势,加上铺天盖地的宣扬,使他们的肠胃及消化系统内非常纯净,好吗?!一点抗击不适及“纠错”的能力全无。我的歪论是:偶尔吃点不净的水果之类无大碍,即使含有点农药残存。还是倡导我们一定要养成良好的卫生生活习惯的。

3.寿命:人的寿命天注定。与遗传、后天、性格、生活态度、信仰及对待本身病体的认识、解读有关。斯去白咧、想方设法地延长活着不是追求......得知他未受什么痛苦而离去;想起父亲那时的手术、化疗。受那罪(实际上是加速了离世的速度),并未治好其结果确一样。

乐观向上,阳光每一天。管它能走多远!

                                               (雨中尔木)2009.11.25

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017