注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创) 走进了《中国电影博物馆》  

2009-12-21 21:33:13|  分类: 展览会系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国电影博物馆是国务院批准,由国家广电总局和北京市政府合建的目前世界上最大的国家级电影专业博物馆。是纪念中国电影诞生100年的标志性建筑。

     能和同事一起到北京东郊的电影博物馆参观,虽说免费,对一个有近30年没有到电影院看过影片的我来说,集体观念使然。

  

1.  摇曳留在了我拍的画面里

(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

 

2.博物馆出入口处(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

 

3 .  《林家铺子》拍摄时的场景实物。(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

 

4 .

(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木4 .

 

 

5.

(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

 

6. 胶片艺术风格造型建筑

(原创)  走进了《中国电影博物馆》 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

演唱会、影视星;疯狂、粉丝。各种“规则”的不断推陈出新,从上到下的污染,使我远离了该领域,投入了大自然的怀抱。

      电影《忠诚》、《一江春水向东流》、《夏伯阳》、《千万不要忘记》、《朝阳沟》、《南征北战》、《青年一代》等这些过去的老影片仍深深留存在我的记忆中。对于我来说,部队是看电影最多的时期。

     选择多样化,个人空间的延伸发展。充分反映了社会的进步与包容。

   《中国电影博物馆》的建筑造型别致。展览区域层次分明、连贯。免费讲解员全程接力讲解,寒冷的季节,使人感到温暖。在模拟拍摄影片农家小院1比1现场,演示下雨和下雪过程时,给人敷衍之感,过于简短。观众参与的项目,又设立了收费告知提示牌。与介绍本馆:公益为主,略微不称。

   《中国电影博物馆》从头到尾走下来,了解了中国电影100年的发展过程。验证了技术手段提高了。另一方面也提高了......

                                                                                      (雨中尔木)    09.12.21     21:33

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017