注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)轮滑给我带来快乐  

2009-12-29 10:31:34|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿时,就曾把家里的闹钟鼓捣坏、分解过,父亲发现一笑了之;看到“宣传队”的演出,人造棉蓝裤子、白汗衫、解放鞋、军挎包;左臂红袖章,胸前主席像,羡慕、眼谗。心里有了我什么时候能跟他们一样的想法儿,十几岁的时候,就开始变着方儿地磨着父亲给买二胡,还真没白磨,父亲在菜市口信托花11块钱给我买了个旧的,满足了我。中学我就进了校“宣传队”蹦腾过一阵子,后期又进入了乐队。初中阶段的寒暑假没怎么休息过。高中阶段开始用心读书了。

     学生时代,冬天在“八一湖”滑冰、夏天游泳。好怀念那段时光呀!

     随着社会的进步,生活水平的提高,这“村”那“庄”这“浴”那“泉”这“房”那“厅”的涌现。什么场、湖、池封闭改造成园了。倒使活动场所减少,不方便了。

还好,旱冰鞋出现了。如今我仍活跃在轮滑运动场上。轮滑给我带来了快乐。

                                                            (雨中尔木) 2009.12.29

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017