注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

明天早晨飞向乌鲁木齐  

2009-08-21 20:51:51|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   西藏和新疆心里熟悉的地方!是因她在我们心目中的独特而更增加了一分向往.去年也就是2008年的7月下旬北京奥运会开幕之前和夫人去了西藏自治区.因"3.14"的影响,旅游的人还不是很多,我们的这个团是由全国组成.由所在地出发,拉萨集合.北京市七个人,吉林省二人,湖北省武汉二人,上海市一人,四川省成都市四人,河南省郑州六人,河北省石家庄市六人等地区的人员组成,还有一些临时零散的插入者.在这个世人皆知的非常时期,我下决心去了.安全返回了.

   又是一个特别的时候,我又决定:到一个早晚也得去的地方 新疆维吾尔自治区.  前景如何不得而知,但我觉得从几个角度分析都是最佳时机,总而言之只有顺利返回后再说了!

                                                        2009.08.21    雨中尔木.

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017