注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创) 温馨时刻  

2010-01-25 16:07:27|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月24日午后到达小汤山九华山庄,办完手续,换上统一黄色的浴袍,穿着拖鞋,抱着肩沿指示路线来到一扇门前,推开门有些惊讶—到室外了。室外温度在零度以下,巡视四周:零度以下露天、室外的男男女女老老少少均穿泳装,(我的天!多冷呀?!)自在悠闲地游走在温泉池与池其间,抬头望那亭子、屋脊上未化的雪,看那从池子里往上冒出的热气、因天寒身子大部浸于水下,露出头来不时用手往露在池水外面的身体部位撩水保暖边说笑的客人们:冬天室外泡温泉也是一种享受。

   我们四人选择稍微背点风的温泉池子坐定,感受着冬天室外泡温泉的乐趣和亲情的温馨。聊着天儿、品着茶香,抬头看着随风摆动地垂柳枝条儿、数着蓝蓝的天空拉着白烟儿飞过的飞机、欣赏着泳池里消遣式游泳的男女老少们...释然...陶醉了。

  1.(原创)温馨时刻 - 雨中尔木 -            雨中尔木

2.泥疗的人们(原创)温馨时刻 - 雨中尔木 -            雨中尔木

3.(原创)温馨时刻 - 雨中尔木 -            雨中尔木

儿子佩戴泳镜黑色泳帽,我戴紫红色泳帽直平角高弹蓝花泳裤先后跳入暖暖的温泉水泳池里游了几百米,岸边穿着厚厚御寒衣服的救护人员手持三、四米长的长棍巡视保护着泳者,不时提示着没戴泳帽的人员上来离开泳池。

我们的最后项目是死海泥疗......

儿子驾车和没过门儿的准儿媳,邀陪我们俩到京远郊昌平区的小汤山镇九华山庄泡露天室外温泉、游泳、休憩。回京直奔菜市口城一锅吃羊蝎子喝红星小二,这几天我忙得不亦乐乎。

                                                              (雨中尔木)2010.01.25

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017