注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)走好!驴友虎哥  

2010-12-19 11:33:43|  分类: 驴友行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        今天清晨我的博客上得知噩耗,驴友虎哥因病不幸突然逝世。深感震惊!

 

 

 

(原创)驴友虎哥 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

虎哥:右后排穿黄背心最高站立者(2009年拍摄于北京市怀柔区杏树台)

(原创)驴友虎哥 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 整个2010年我没有参加驴友的驴行活动。

今年是虎哥的本命年,60岁的他年长我5岁。我们在有限的接触中,略知虎哥一、二。在北京及周边的登山、爬野长城、徒步穿越多数情况下虎哥虎嫂同行。俩口子关照尤佳。印象最深的是虎哥负责背水和他俩爱喝的豆浆。我和虎哥聊天之中得知虎哥和胡姐一同在河南省的农村插队落户(知青),接受贫下中农的再教育,并收获了胡姐姐的爱,得知胡姐姐大他一岁,得知胡姐早于他离开河南农村返城(回京)参加工作。虎哥称得上有德、有才,博古,幽默风趣,笑对人生。对现代社会有思有想。每次驴行活动虎哥都用相机全程记录,整理后再加上生动的文字说明以博文的形式贴在他的博客日志上,供朋友们分享。虎哥热爱生活,深深爱着祖国的山山水水。人,怎么说没就没了呢?!虎哥的音容笑貌将留在雨中尔木的记忆中。虎哥一路走好!

 

                                                                                           (雨中尔木)2010.12.19

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017