注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(笑话)职业  

2010-02-05 16:06:39|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天刚蒙蒙亮便起床,把我的爱车上的积雪扫得干干净净。车被大雪覆盖,模样都差不多。一声遥控门锁开启-咔嚓声,真正的车主来了。

 他说雪下在他的车上就是他家的,我侵犯了他的财产。要我赔偿,或恢复原状。

“要么你也侵犯一下我的财产” ,我指了指后面的车。

  他很认真,把我指的车扫得干干净净,一副开心地样子。

  我发现不对,告知这辆车不是我的,他又继续清扫下一辆......继续......

  可把这位累得够呛,他反而很高兴,他说追求公平和正义是他的职业。

 能猜出他是什么职业吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017