注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)世博会、江南古镇自驾游的费用。  

2010-07-08 16:52:22|  分类: 自驾游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原创)世博、古镇路程的费用。 - 雨中尔木 -            雨中尔木

从北京的家出发时,车里程表的数为11967  ,回到家里的数为15857,总行驶3890公里。途中加340升汽油(2100元),高速路、停车、两次进入上海市及在上海(打车)的费用1910元。两项相加4000元,人均1000元的费用,比选择乘坐其他交通工具方便、灵活、随意,可接受。主要还是能主导行程。

   跟旅行社随团外出确实省心、省钱,也有被动、沮丧的时侯。其行程上个人只有知情权,赶场式地跑来跑去,不时导游员还要带团去这儿去那儿购物。自由行,这类事情不存在。

   这次的上海、江南行,主要走高速路,没有遇到事故堵车等任何麻烦。路况、治安良好。只是在从浙江的绍兴返回海宁时,车载GPS胡乱指挥一番,加上天黑路不熟,每到一岔口就不知“路走何方”一会儿驶出高速路,一会儿又再进高速路。不仅多跑了冤枉路(100公里以上)、多花了钱,还耽搁时间,由于心累才导致肉体的疲惫不堪。

    每到一处的停车、住宿、吃饭不是问题。只是在上海的停车、住宿、吃饭相对高一些。并不是之前流传的那样,什么上海高架路外地的机动车分时间段不能上、住宿紧张等。

    积累了这次自驾上海、江南行的经验,明年出游的目的地可以开始琢麽了......

                                                                                           (雨中尔木)2010.07.08

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017