注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)悼:未曾见过面的朋友。  

2010-08-11 20:52:35|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)悼未曾见过面的朋友。 - 雨中尔木 -            雨中尔木

 

        网络魅力所在,就是把近在咫尺或远在天边未曾见面的人,“聚”在一起:天南地北,海阔天空,虽有实有虚,有发泄、有倾诉。却给了拉车的马们、驴们,一个能打滚扬起尘土的“场”地。

        阅读博友 天下无双-7  的博文,得知了“大师”的一些故事、趣闻。博文写得生动、贴切,绘声绘色,把读者置入了其中,仿佛大师就在身边。特别是当把眼睛闭上时,“大师”的模样就会凭自己的想象对号入座。

        还是通过网络得知“大师”今天倒在了上班的打卡机旁,终年48岁。为他的离去痛心、难受、惋惜。“大师”他上有老,下有小......愿他的亲人节哀、振作,坚强地向前迈进!

        未曾见面的“大师”兄弟一路走好、安息。

                                                                                     (雨中尔木)2010.08.11

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017