注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)又进羽毛球馆。  

2010-09-16 14:37:58|  分类: 和同事们在一起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年9月15日(周三)晴转阴有阵雨  北转南风2、3级,气温20-31°C。

       今天我所在城南羽毛球馆举行第二届羽毛球比赛,宗旨是健身,友谊第一,比赛第二,重在参与,增加沟通与彼此的了解。早8点30分检录开始,有六块场地供比赛使用,其余热身适应场地用。比赛分男女单打、男女双打和混双共五项。比赛采取三局两胜制,抽签产生对手。裁判、计分由一人担当,边裁的设置基本与规则一致。

 

 

(原创)又进羽毛球馆。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

这是男双比赛中,良海跳起拼杀。

 

 

(原创)又进羽毛球馆。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

这是男双比赛中,Jeff 跳起拼杀。

 

 

(原创)又进羽毛球馆。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

        比赛开始领导讲话,友谊第一,比赛第二,希望能有更多的人走进健身的行列。在两位领导开球后,我所第二届羽毛球比赛正式开始。

        本人参加的男双比赛,就是“一轮儿游”,被对手直落两局淘汰成了看客。有些对不住我的搭档。上届我中心选手获女双冠军(奖品每人自行车一辆),因今年计划身体的不适而不适,没有参赛。这也使得我们中心(部门)今年全军覆没颗粒无收。交流、健身是主要的。

                                                                                               (雨中尔木)2010.09.16

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017