注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)初到坝上  

2011-01-20 22:47:15|  分类: 祖国各地走马观花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年1月20日(农历12月17日节气 大寒)上午9点30半到达河北省张家口市张北县也称为坝上。从北京城区出发到坝上(张北县)240公里,高速路费北京段35元,河北省段65元。海拔高度比北京城区足足高出了1345米。北京城区今天白天的最高气温为0度,而张北(坝上)白天的最高气温为零下16度。

 

此片2011年1月20日拍摄于张家口市

(原创)初到坝上(张北) - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

(原创)初到坝上 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

(原创)初到坝上 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

     第一感觉就是风大寒冷。在外面行走不一会儿,把耳朵冻得生疼。第二感觉就是站在张北县城(坝上)的土地上环顾四周,光秃秃地,连土坡都没有,也看不见任何的山峰。从张家口市到张北县城(坝上)不到50公里的距离,海拔高度却是陡升。从张家口到张北县城真好似是爬上了水库大坝一般。

 

                                                                                                     (雨中尔木)2011.01.20

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017