注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)首次练习接片  

2011-01-21 22:40:03|  分类: 北京境内转转悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月20日因公出差到坝上。回京途中到张家口市稍作休息,首先来到闻名的军事要塞长城大境门看看。得出的印象是,门脸、城墙保护的还算可以,就是周边环境,特别是门里面,杂乱无章。

 

摇曳遥看张家口

(原创)首次练习接片 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

张家口一角

(原创)首次练习接片 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

以上两张照片均是用3张照片拼接而成。用软件接片是第一次。拍摄时也未太认真对待,摇曳提示我拍个全景,回去PS一下。我想也是,那就试试吧。站在原地,以脚为轴,心中大概定下一水平线,依次按动快门,三张为一组,共拍了三组。手动 M;光圈 F设定为:11;快门 S设定为:100。有机会再试试,争取提高。

                                                                                                       (雨中尔木)2011.01.21

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017