注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)难得的聚会。  

2011-01-04 21:58:01|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我2010年12月22日接到家住石家庄市的战友老宋(秘书长)的电话,告知2011年元旦原第27军79师坦克团汽车连历届复员、转业军人在我们当年的部队驻地邢台市大聚会。让我考虑一下是否能参加?到达方式?28日前作出回答。我27日答复:携夫人参加,自驾前往。

 

 

 

(原创)难得的聚会。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

我们当兵时来自五湖四海,这次聚会同样来自不同的省份,有从山东省临沂、北京、河北省石家庄、河北省井陉、河北省衡水、山西太原、山西吕梁、河南省光山县、河南省洛阳市、安徽省和转业落户在邢台市工作的东道主等。

第27军79师坦克团汽车连1971年由运输排扩编而成,于1998年撤编(共有10任连长、指导员)。我当兵时期的连长是第二和第三任。第二任朱简德连长,河北省邯郸磁县人,朱曾经在上个世纪的60年代抗美秘密援越(越南南北统一)的战场上驾驶汽车运输炮弹、物资立过功(1976年被开除党、军籍遣送回乡)。第三任连长,江苏省人张耀明连长(张连长病故解放军301医院)。指导员是第一任和第二任。今天参加聚会的有第一任连长及第二任指导员和第10任连长第10任指导员等。

                                                                                                                 (雨中尔木)2011年元月4日

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017