注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)踏青樱桃沟  

2011-04-04 17:34:53|  分类: 北京境内转转悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小长假,如何度过?去哪里健身踏青、赏花?到京西门头沟古村落文化游,吃农家饭,住农家院儿。夫人给否决了。有段时间没有一起外出了,是因为爱好不同所致。还好早晨7点30分我们出发了。

 

 

 P1.北京植物园

(原创)踏青樱桃沟 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

 P2.北京植物园樱桃沟栈道

(原创)踏青樱桃沟 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 P3.北京植物园樱桃沟栈道

(原创)踏青樱桃沟 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

P4. 北京植物园

(原创)踏青樱桃沟 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

在航天桥西505路公交始发站上车,到植物园站下车。原计划从香山爬好汉坡走防火道至八大处公园。在植物园汽车站下车后,顺便就进了北京植物园。商量着说,从植物园樱桃沟一直往上爬也可以到达防火道。途中夫人喊累,几经休息。取消徒步至八大处,朝香山公园方向走去。不经常锻炼身体,一爬山就呼哧、就显形。

                                                                                                 (雨中尔木)2011.04.04

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017