注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)云雨晴  

2011-06-11 21:34:00|  分类: 北京境内转转悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年6月11日(周六),这天怪怪的。

     清晨6点15分开始在首师大田径场跑步,跑了90分钟有余。当跑到第15圈时,雨点落下,一些上了年纪的快走族和学生军团们撤离了,一些无畏的人留下了。雨下的并不大,不影响跑步,倒起到了降温的作用。几圈过后蓝天白云。这天儿有点怪。

      下午蓝天白云,阳光明媚。刚换好衣服准备下楼,阳台的玻璃上落有雨滴一枚。风起云涌,暴雨来临夹杂着黄豆大小的雹子一泄而下。立在阳台观其雨,赏树摇。片刻回屋取出相机,伺机拍摄闪电过程,却没能如愿。不仅没有闪电,雨也骤然停了。东南方向黑压压的......这时的西山在阳台看的清清楚楚,山顶上蓝蓝的,那里今天应该没有下过雨。与东边日出西边雨正相反。

 

(原创)云雨晴 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

(原创)云雨晴 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

(原创)云雨晴 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

(原创)云雨晴 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

日落前,到玉渊潭的八一湖拍了几张照片,记录一下。

 

                                                                                                      (雨中尔木)2011.06.11

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017