注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)加入摇号队伍  

2011-07-07 15:59:19|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读2011年7月7日《北京青年报》A5版的一条关于“本市停车管理将出台新规” 的新闻稿,使我原计划在2012年下半年才参加摇号购车的计划提前到了今日。为何?政策变化无常。

    在我工作期间不买车,购置汽车主要是退休后用作代步工具,与家人共享天伦之乐。更主要的是,自驾新疆走(219国道)进藏然后再走滇藏公路进入云南。完成人生夙愿。

                                                                                                                                                                         (雨中尔木)2011.07.07

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017