注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)又到颐和园  

2011-09-11 14:56:41|  分类: 北京境内转转悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没有外出了。一个是忙于工作,一个是甲状腺结节切除。甲状腺结节手术的切除,我倒能挺住。之后的麻药过敏和后来的连续发烧、牙疼,差点儿把我击垮。不到一个月的工夫,体重由原来的54公斤降至不到50公斤。不得不再次到304医院看医生。多年没有吃过药的我,开始按医嘱吃药。一吃就是两个疗程。使我感觉身子发虚,上楼腿发软,运动时出虚汗。9月2日药停了,6日开始喝茶。喝茶预示身体基本恢复,清晨重新回到首都师范大学的田径场上进行健身慢跑。跑10圈额头略有汗水,轻松超爽。

 

 

(原创)又到颐和园 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

     摇曳今年重新背上了书包,阮去了南方。凑在一起扫街有了难度。

     摇曳短信原定9月10日我俩去颐和园,因雨改在了11日。

 

 

 

(原创)又到颐和园 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

 

(原创)又到颐和园 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

 

 

(原创)又到颐和园 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

昨天下了一天的小雨,我今日早晨6点30分到达颐和园(如意门)比摇曳先到20分钟以上。天气虽说晴有云且凉爽,但乌浊。本以为雨后天气应该清澈,事与愿违。

 

                                                                                                             (雨中尔木)2011.09.11


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017