注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)休假之行  

2011-10-05 18:31:16|  分类: 出国游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这次全家人一起走出国门,到马来西亚热浪岛度假游,是去年决定的。今年春节过后,一上班就预约了我将在2011年9月中旬休年假。

 

 

     之所以选择去马来西亚热浪岛,是因为去年6月20日儿子结婚仪式举行后,他俩于6月23日离京纯自由行的方式到马来西亚热浪岛进行了蜜月之旅。回来后他俩觉得马来西亚热浪岛清静、人少,环境优美,在岛上踏踏实实一呆,不用东跑西颠,是个休假的好地方。建议我们和他的岳父母一起到他们曾经蜜月之旅的目的地看看。并说,“您到时只管按时走,其他不用您管”。

     快到正式办手续的时候,儿子又跟我说,让大姨、小姨他们也一起去吧,队伍也一再扩大,成行人员敲定为16人。具体程序怎么办的,总费用多少,至今不知道。只知道去一趟不容易,陆海空全用上了。

(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

     2011年9月17日下午3点50分在天津滨海国际机场乘坐亚航D7 2613 航班飞赴马来西亚首都吉隆坡,飞行近6个小时,经历了白天和夜航。到达机场办完入境手续(留下双手食指指纹),领行李箱时出现了我的行李箱被马大哈错领插曲。

(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

    

 

     在吉隆坡国际机场转乘小飞机(空中飞行50分钟)飞往大马的首都东北方向的登嘉楼。(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

然后乘大巴车(40分钟)到海边的码头。

(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

在一个十分简陋的码头上船。

(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

船在海上航行一个小时到达热浪岛

(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

     从9月17日上午8点30分离开我在航天桥附近的家,先打的(出租车)到北京南站,乘坐京津城际动车到天津火车站,乘大巴到天津滨海国际机场,乘坐马来西亚航空公司亚航班机飞往吉隆坡,次日早晨6点50分转乘亚航国内航班飞往登嘉楼,坐大巴车到海边的码头,最后乘一个小时的船,上午11点多钟到达目的地登上热浪岛,拉古纳(LAGUNA)酒店用拖拉机把我们一行接到宾馆大厅并每人送一杯冰镇饮料以示欢迎。(原创)温馨之行小结 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

  在热浪岛拉古纳(LAGUNA)酒店住了三宿,家人一起出海,一起围在餐桌上用餐,一起浮潜趴在海面上看那斑斓的珊瑚和五颜六色的海底世界,一起漫步于那白色的沙滩听波涛的唰唰声,坐在房间木制晒台看那雨滴落在芭蕉叶上,一起行走在椰子树下......

  和家人在一起,自在悠哉。

                                                                                                                       (雨中尔木)2011年10月5日

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017