注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)龙年初五战友小聚  

2012-01-27 17:22:46|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节前接到同班同学又是战友阿亮“秘书长”的电话:“初六咱们聚一下”?这天不行。我已经定好和同学小霍相聚。“秘书长”两个小时协调完毕,正月初五11点半在 登来胡同 饺子缘。

   

    见到阿亮。阿亮告诉我,贵庭1月12号出了车祸,早晨骑电动车上班路上被汽车给撞了。肇事车辆还没有找到(席间与之通电话安慰);庆华刚才发来短信,家里来客人了;世一解释为值班;怀成的孙女今天没人照看;老魁子的父亲患病家里离不开人儿;巨鹤的女儿、外孙女从美利坚合众国归来。今聚是人员最少的一次,阿亮“秘书长”、书伦、一飞、宝莲和我,五个人。二锅头酒(红星)并没少喝,两瓶。

 

                                                                                                           (雨中尔木)2012.01.27

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017