注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

2012北京马拉松赛  

2012-11-11 11:21:25|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012北京马拉松赛(原北京国际马拉松赛):

    2012年11月25日(星期日)早上8 :30 由天安门广场毛主席纪念堂东侧50号灯杆处鸣枪开跑。终点:奥林匹克公园中心区景观大道“鸟巢、水立方”庆典广场。路线依次经过西城区、海淀区、朝阳区。

 

2012北京马拉松赛 - 雨中尔木 - 雨中尔木

    种种因素使得本届赛事被推迟。2011年报名事项由单位负责,我本人参加的全程(42km195m)项目差一点儿没有报上,最后从另一渠道勉强报上了。2012北京马拉松赛,为了汲取教训,今年春节假期一过就到南城报名处(慧中大厦)报了名交了预付款,之后又接到通知说“今年的马拉松赛涨钱了”由往届报名费90元涨到120元,需补交30元费用。补上不是问题。

    往年7、8月份正式报名开始,具体比赛日确定,相关事宜公布。而今年迟迟无声无息一头雾水(小狗日的购买钓鱼岛?18D?),到了9月中旬,电话询问还是“天知地知人不知”状态,决定退出比赛,可预付款又要不回来。10月中下旬继续向有关部门打探消息被告知不是取消是推迟到11月25日......继续等待。2012年11月8日“十八大”上午9时开幕,当日中午12时北京马拉松组委会正式公布比赛日期及系列事宜。进一步领教中国式过马路、中国式接孩子。

    今年的“2012北京马拉松”赛寒冬时节进行困难一定不小,况且当天有些“状况”不可预知,对寒冷超低温下饮水及能量补充上有心理准备,着装也有考量。对于到达终点后,如何迅速保暖问题尚无着落......,但在这样的寒冷环境下奔跑一定会更加锻炼和考验选手的心理素质和意志力,本届“北马”赛事也一定会给所有参赛选手留下更加深刻的印象。努力,坚持,努力!并以此项运动的成果送给我那第五十七个冬春的到来!

                                                                                                     (雨中尔木)2012.11.11

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017