注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)着装落停  

2012-11-24 20:35:52|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气预报:明天11月25日早晨城区零下3度,白天最高气温7度。西北风,风力1、2级转4级。还不错老天爷没来个雨加雪!

 

(原创)着装落停 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

(原创)着装落停 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

 

    北京马拉松赛组委会应对11月25日(周日)低温措施:为选手提供一次性雨衣式的保暖塑料膜;途中增加了27.5、32.5、40公里处巧克力、能量棒等补品的供给;同时增加了供电和加热设备,在全程的终点为完赛选手增加饮用热水供应,并为完赛选手发放能量棒。而我参赛的着装始终定不下来,今天才决定上衣内为圆领速干背心外为黑红分明的NW防寒服,下身着黑色KALENJI紧身防寒裤,黑色抓绒手套,鞋还是原来的跑鞋。

    明天早晨6点30分在家门口乘公交车换乘2号地铁到达广场。起跑出发之前片刻将羽绒服及裤子脱掉献爱心捐给组委会(装备了两套冬装),另一套马拉松赛终点取出。

    2012北京国际马拉松赛将于明天11月25日(周日)上午8点30分在天安门广场毛主席纪念堂东侧鸣枪起跑。

 

                                                                                                               (雨中尔木)2012.11.24

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017