注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

自驾游17:塔河县。  

2012-07-27 20:25:42|  分类: 自驾内蒙、北极村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    塔河与漠河我之所以能记住,是因为1987年5月6日大兴安岭那场震惊全国的森林大火。西线火场在漠河,东线火海在塔河。到乌苏里、黑龙江第一湾游玩完之后,早计划好了的行程就是天黑之前赶到塔河县城,并住宿一宿,然后垂直南下重返内蒙古的重镇——加格达奇。完成出发之前所做功课路线内容。

 

自驾游17:塔河县。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

自驾游17:塔河县。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

自驾游17:塔河县。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

塔河县火车站前快捷宾馆

自驾游17:塔河县。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

    然而,情况有变。当地的司机、宾馆工作人员告知,塔河至加格达奇的公路断路施工将近两年了,需绕行黑河市。无奈,放弃了原来的计划。 放弃了重新返回内蒙的路线,开始了新的、行程临时决定的旅行状态。随意性更加突出无常。喜欢的状态,开始了。

 

                                                                                                          (雨中尔木)2012.07.27

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017