注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)霾,又来了。  

2013-03-27 14:16:25|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    醒来,习惯动作就是撩下儿窗帘儿瞄一眼空军总医院的大楼,看其轮廓的清晰程度,决定是否起床到室外的田径场进行跑步健身。今晨其大楼的轮廓的清晰度模糊不清,而央视发射塔呢,则需仔细观察才能找到。污染程度,可想而知。刚刚被风吹走的霾,没几天的工夫又来了。晨跑,今天放弃。
    

(原创)霾,又来了。 - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
(原创)霾,又来了。 - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
    北京的空气质量:当局今晨发布的PM2.5指数为210;美国驻华大使馆发布的PM2.5指数为280。今天下午13:00时,当局发布的PM2.5指数为81。提示语为,空气质量良好;美国驻华大使馆发布的PM2.5指数为162。提示语为,不健康。
   (照片手机拍摄于今天中午的陶然亭公园)
                                                   (雨中尔木)2013.03.27 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017