注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

送别杨万贵老师  

2013-04-10 12:24:27|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    杨万贵老师生于1963年3月1日,因病于2013年4月6日在解放军306医院逝世,享年50岁。

    杨老师1982年毕业于北京第四中学,同年考入中国人民大学,1986年毕业获得学士学位;1986年考入中国人民大学财政系财会专业研究生,1989年获得硕士学位。毕业后留校任教,在会计系历任助教、讲师、一级副教授。1992年起,兼任执业注册会计师、北京中盛会计师事务所副所长和中盛会计师事务所有限公司总经理。

杨万贵老师走好 - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
杨万贵老师走好 - 雨中尔木 - 雨中尔木


    杨万贵老师从事财会专业本科和研究生教学23年,精通专业,治学严谨。授课言简意赅,论述精炼;程序清晰,操作准确;重点突出,点面结合,虚实结合,是公认的优秀教师。教学之外杨万贵老师还参与了《管理会计》等多本会计系系列教材的编写工作,撰写了十余篇论文。
    杨万贵老师为人襟怀坦荡、大气豪爽、重情重义,待师长如父母,待朋友如兄弟,待学生如亲子,乐他们之乐,忧他们之忧。杨万贵老师性格坚毅,面对生活中的磨难,不灰心、不抱怨、不放弃,始终乐观进取。杨万贵老师热爱生活,热爱自然,自驾车游遍祖国所有的省份。

    杨万贵老师在有限的生命里活得精彩,活得充实。杨万贵老师安息、走好。

                                                    (雨中尔木)2013.04.10
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017