注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

春天来了(手机拍摄)  

2013-04-18 14:31:48|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    气候极不正常。冬装至今还不能收于柜中。阴霾的天刚刚有些好转,浮尘、沙尘天却又接二连三地光顾京城。今天空气质量不错,微微的风。天,淡淡的蓝。两天后就要到“谷雨”节气了,春天才来。

春天才来(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木

只要是不妨碍他人,快乐的形式可以多种多样。公园自娱自乐的萨克斯发烧友。 
春天才来(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木
 

春天才来(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木
 

春天才来(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木
 

春天才来(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木

   有些日子没有背着相机外出扫街拍照了。原因:同事工作上有变;业余生活圈有变;对网络博客的火候适中、看淡,纯粹了。
   
   回到建博之初,那时的我,目的就是为了健脑跟上时代的步伐,以网络这个平台与看不见的朋友分享快乐,开阔自己的视野。并以简单、自信、平和、聆听、运动的理念要求着自己。不料,却在对异地博友的博文读后感观发表我的评论时,不知不觉中对方认为我已经冒犯,令其到要爆炸的程度,欲将于我踢到太空外。本好意助人、尽份儿地主之宜的事儿。可能是我的表达能力及表达方式上出现了差错,忽视了地域有隔至思维上的差异,或许真的失礼,冒犯了人家。总之,事儿与愿违,教训深深。其实,才多大个事儿呀。如果真有犯,在此表示歉意。
   
   照片、日志只是个记录。自己走不动时,自己翻着看,自娱自乐而已!

                                                       (雨中尔木)2013.04.18
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017