注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

难得的蓝天白云(手机拍摄)  

2013-04-08 13:39:20|  分类: 感受及马拉松比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很长一段时间,霾笼罩北京的天空,一阵强风刚刚刮走,后续霾立马跟上。形成交叉较量之势,其实霾只是极细微飘浮物,终要被风吹走。今天窗外颜色格外地好,功劳还是要归昨天的西北风——老天爷。

隔着玻璃拍办公室窗外
难得的蓝天白云(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
竖着再来一张
难得的蓝天白云(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木

午饭后,陶然亭公园百步走
难得的蓝天白云(手机拍摄) - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
《北京青年报》头版消息:本市69项大气治理措施将按季度推进。10月份前将提出更严格限行方案。
 
 倡导绿色出行,低碳生活。保护生态环境,从我走起。

                                                 (雨中尔木)2013.04.08
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017