注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)又到草原 1.  

2013-07-27 20:51:27|  分类: 自驾游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有梦,就有快乐;展翅,就要飞翔。


(原创)又到大草原 1. - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

(原创)又到大草原 1. - 雨中尔木 - 雨中尔木

 


(原创)又到大草原 1. - 雨中尔木 - 雨中尔木

 


(原创)又到大草原 1. - 雨中尔木 - 雨中尔木

    2013年6月入夏以来,北京的空气质量并没有好转且越来越极端令人失望,几乎每天的空气质量都达到了污染的程度。


    呼吸新鲜空气,时髦的叫法就是找个地方“洗洗肺”。


    一日读报,看到一条新闻题目:锡林郭勒自驾 内蒙古赏民俗 副题:第二届自驾旅游那达慕大会邀请各方旅游爱好者体会草原的魅力 。


    看到这条新闻,立马发了一条微信:“锡林郭勒,那壮美的西乌珠穆沁草原,我心又动。”一位微信朋友圈的朋友呼应了我,给我回了一条:“心动就行动”。并配发了一个笑脸表情。


    自驾游,筹划开始。方案一:组织同事多车前往;方案二:租旅行社大巴车一同前往。方案一,因个体驾驶人在驾驶技术上的参差,跟随车队行驶,从安全因素考虑被否决。

    2013年7月19日(周五)晨6  :15分启程,晚上9点钟入住内蒙古西乌珠穆沁旗 添赢宾馆 。

                                                                                                                                  (雨中尔木)2013.07.27

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017