注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中尔木

自信 运动 平和

 
 
 

日志

 
 

(原创)自驾阿尔山(第一天)  

2013-09-07 21:06:44|  分类: 自驾游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年8月31日早晨6时准时离开首师大北门,向阿尔山进发。高速路为主。经承德、凌源、朝阳、阜新、彰武、科尔沁左翼后旗、通辽。傍晚7时,到达计划中的科尔沁右翼中旗。住宿在科右中旗。

 

1. 手机拍摄

(原创)阿尔山自驾(第一天) - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

2.

(原创)自驾游第一天。 - 雨中尔木 - 雨中尔木

 

3.

(原创)自驾游第一天。 - 雨中尔木 - 雨中尔木
 
    从北京到辽宁省的彰武是高速路,进入内蒙境内后高速路戛然终止,但内蒙的路况良好。无论是高速公路,还是一般道路,超速拍摄,是自驾游当中最令人不爽、分散精力的事情。车载GPS的功能对于自驾游爱好者来说,用途用于语言提示音:“前方500米超速拍照”!空旷的公路设置如此密集的抓拍点、车速设置如此如此如此之低,无语!
   
                                                                                           (雨中尔木)2013.09.07
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017